Eraser

Стирай...
стирай меня..
сотри мои мысли,
сотри навсегда

сотри меня таким
сотри меня быстрей
сотри каждый штрих
стирай не жалей

не останется даже мысли
не останется даже строчки
все исчезнет в одно мгновение
после будут лишь только точки...

видоизмени меня
переделай-переплавь
сотри по кускам
как паззл составь

переделай все триггеры
лиши смысла слова
уничтожь это все
уничтожь навсегда

обесцветь все цвета
обезличь имена
переделай весь мир
измени все сполна

измени все процессы
разорви и размажь
и когда все исчезнет
вмиг придет карандаш

8 06.09 /20.06.09


Рецензии