***

         Художник
Подбирая образ гармоничный
Масляными красками кисточки
Рисуя настроением вдохновением
Душу вкладывая  шедеврами эпохи
Полотно живое измерение наброска
Монограмма слой за слоем уплотнение
Теча звуча рука нетрична движеньями
Помещение замерло в символе силуэта
Передовая вечность природной росы бела .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.