Чего желает душа

А что бы ни было, на всё наплевать
Кто ещё готов за дозу родину продать?
И с неба не сойдёт кара богов,
На тысячи, тысячи, тысячи голов.

Прервалось сообщение с нашей душой
Ей одиноко, а нам хорошо.
А ты не думай, поплюй через плечо
И может, отсрочишь, на малость ещё.

А к солнцу прилип сорванный лист,
А солнце молчит, наше солнце пофигист.
А так же молчит, наша душа
Где-то сидит и болит без конца.

Подумай, спроси, чего хочет душа.
Иль возвыситься вверх, или сгнить без следа.
Подумай, спроси, чего хочет душа.
Или аду продать или строить рАй…


Рецензии
Душа не болит, это ей только снится.))
Приятная темка.

Адриан Обломов   19.09.2009 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.