ШАГ

Сонно. Над городом марево кружится.
День.
Поздно. Нашу любовь по кускам собирать
Да и ... лень.
Быстро. Словно медовою патокой жизнь
Затянула нас.
Близко. Души родные в объятьи сольются
В последний раз.
Верю. Чьей-то рукой сведены были вместе
Не просто так.
Двери. Не закрывай за собой, пусть останется между
... ШАГ.


Рецензии