Агония

Моя жизнь завершилась,
Не успев и начаться,
Я бы многое сделал,
Но придется сознаться:
Я уже коченею,
Мозг не мыслит давно,
Чувства все угасают,
Мне уже все равно…
Загнивает душа,
Жутко хочется спать,
Все вокруг суетятся,
Мне уже наплевать…
Крышка гроба закрылась,
Скрыв грехов круговерть,
Моя жизнь не сложилась,
Может сложится смерть!
28. IX. 1998.


Рецензии