Все прошло

Проидут последнии дожди
И теплой осени мгновенья.
Не беспокойся ты не жди,
Рассеял долгий дождь сомненья!
 Я поняла, что ты не тот,
Кто дожен рук касаться нежно.
Поверь, любовь твоя проидет
И боль уйдет…как я поспешно.
Ты не грусти. Ведь первый снег!
Он очень милый, но холодный.
Пусть далеко знакомый смех,
Но ты теперь, мой друг, свободный!
Мои стихи с листвой не жги.
В них только правда, только лето.
Но не надейся и не жди,
Что я вернусь к тебе за это.
И пусть остынут холода,
Блеснет весна , зажется лето.
И даже в миг тот… никогда
Не подарю тебе рассвета!
Но не грусти, ведь я была.
Слезу роняла и скучала!
Прошу не плач, что я ушла.
Прости! Я ж все тебе прощала!
07.11.2000


Рецензии
мне очень понравилось, очень жизненно, так действительно бывает

Наталья Кали   01.07.2009 13:37     Заявить о нарушении