Период полураспада

Период полураспада.
Мне большего не надо.
Теперь все пропало,
Ничего нет!

Тебя я не забыл
но все как в изотопах
до последних вздохов
я не найду ответ!

Миллиарды лет распада
на атомы,на частицы
вечность не долгий срок
чтобы измениться!

(30.06.09)


Рецензии