Я не умею рисовать...

Как жаль, я не умею рисовать
А так хочу. Мечта дегенерата
Быть русским – не дано, но рисковать
По-русски, научился я когда-то

Как жаль, я не умею танцевать
А так хочу. До жути своевольна
Вся пластика моя. Даже обнять
Нескладно выйдет и, возможно, больно

Как жаль, я не умею забывать
А так хочу. Мне так необходимо
Светлее быть. Не мстить, а защищать
Смешная совесть – ты неопалима

Как жаль, я не умею быть другим
И не хочу. Интимнейшая драма –
Мой искренний, мой беспредельный мир
Такой цветной – сплошная эпиграмма.


Рецензии
Не рисующим, не танцующим, не забывающим и не могущим быть другим...
кто-то любит тебя таким...))) и тобою кто-то любим...
с общим миром - красивым, цветным...)))
("ты" чисто стихотворное...)
Спасибо Вам, Владимир, за чудесное настроение после прочтения!

Сара Мильгрем   31.01.2014 14:19     Заявить о нарушении