глоБЕС-программа

в глоБес-
глобализованом
чреве мира -
зачем вам хлеба
и вершины Памира
жрете друг другА
крутя  колеса
шестеренки -машины
высшего класса-
нахлебников и дармоедов-
в зубастой пасти-
кастрированно общество-
на пастбище власти

служаки-дворянству
мыслить разученные,
что умеют тарахаца-
есть спать и -
испражняться

но десять процентов
есть средь нас насчастье -
что вытягивают человечество
из  сетей часто

вероятно иначе
на грустной планеты
андроиды жили б -
и печальные
дети




* * *


Рецензии