***

ИЮЛЬ
День ГАИ(ГИБДД).
Про гаишников слагалось много,
А толку ни на грош, что ни крути,
Как уважать инспектора с «большой дороги»,
Когда он не даёт тебе пути!

Всемирный День Поцелуя.
Губа – к губе, слюна стекает в рот,
Как много дат, пришедших ниоткуда,
Погрязший во грехе народ,
День поцелуя завершает блудом.

Иван Купала.
Иван Купалы дух силён в крови,
Языческий обряд не устарел,
Слились влюблённые, вдыхая ночь любви,
И запах плоти от вспотевших тел.

День Работника Торговли.
Не кричите «Караул!» если вас надули,
Тут милиция бессильна, виноват Меркурий!

День Рыбака.
Не мало знаем мы тому примеров,
Преступные сообщества стоят к плечу – плечо,
Когда бригада рыбаков становится
              артелью браконьеров,
То руководство Госкомрыбы,
              тут совершенно не причём!

День ВМС.
Пустые стапели, причальные буи…
Ржавеет гордость нации стальные корабли,
И вспоминают со слезой морские волки,
Как русский флот пилили на «иголки».

(продолжение следует...)


Рецензии