Это странное чувство страха

Это странное чувство страха, неуверенности во всем
Приходит порой внезапно, или обычно назавтра терзающим палачом.
Все то, что копил часами, днями, неделями, месяцами,
Все то, что выстраивал в стройный ряд:
Чистое, светлое, доброе – скрупулезными мелочами.
Отправляю, обратно, в кромешный ад, бессмысленно разрушая.
В хаос по нисходящей, в какой-то безудержный спад
Глубокий, бездонный, разящий, безбожный и страшный.
Хранящий в себе разложившийся в смрад, плотность свою нагнетая,
Вчерашний день, или прошедший год, или прожитых лет тень.
Я чувствую этот каскад разорванных мыслей, запутанных слов,
Наслоение ошибок, обиды желчь, бездействия лень и боль потери.
Безжалостен день! – В котором не верю…
2009г.


Рецензии