Холодный вдох

Любовь- так много в этом слове-
Она терзает средь ночи.
Когда от жизненного грома,
Ты упиваешься в тиши,

Ты улетаешь- от безумствуй,
Границ, своим усталым днем.
Рождая в сердце лучик грустный,
Толкаешься ночным огнем.

Невыносимые мгновенья,
У каждого из нас живут.
Как пред молитвою- затменья,
Горя и зажимая грудь.

Я рвать готов- мои одежды,
Как вынести?- холодый вдох.
Моих надежд, желаний грешных,
Семейных может быть хлопот.

Как мне уснуть-в слезах подушка,
В тумане впрочем только ночь.
Подумай, все опять- игрушка,
Уходит от меня- прочь дочь.

Ну что-ж, подай мне украшенье,
Как бусы- загрузивши грудь.
Мое ночное- заблужденье,
И я пройду забытый путь.

              July 01, 2009


Рецензии