Зачем меня ты ненавидишь?

 1) Зачем меня ты ненавидишь?
      Я от этого становлюсь еще слабей.
      Наверное, слез моих не видишь.
      И ранишь меня еще сильней.
         Меня ты своей злостью угнетаешь,
         Не размыкаешь боли моей круг.
         А я ведь и так умираю.
         Надеюсь, вскоре все-таки умру.

                ПРИПЕВ:
                Наверное, опыта было мало,
                И я была еще глупа.
                Ты ничего не потеряла,
                А я теперь совсем слаба.
                И ты его все же простила,
                А ведь меня он обманул.
                И эта ложь меня убила,
                И я теперь иду ко дну.
                Теперь иду ко дну.

 2) Так странно, что ты его простила.
     Наверное, ты совсем не знаешь
     То, как на самом деле это было.
     Меня во всех грехах ты обвиняешь.
        Пойми, ведь ты на столько меня старше,
        Что он хотел от меня лишь одного.
        А я теперь считаю себя падшей
        И ненавижу мужа твоего.

                ПРИПЕВ:
                И мне, конечно, чести мало,
                Но не одна я неправа.
                Ты ничего не потеряла,
                А я как будто бы мертва.
                И что хотел, то получил он -
                Я уже наказана сполна.
                Пойми, он просто говорил мне,
                Что только я ему нужна.
                Будто я ему нужна.
                17.11.2006г. 11 класс.


Рецензии