Укради меня, Весна

Укради меня, Весна, укради,
Спрячь подальше от друзей и врагов.
Белым облаком укрой все следы
В птичьем гомоне вишневых садов.

Укради меня, Весна, укради,
Постели ковер из трав и цветов,
Соком раненых берез напои,
В легком танце закружи мотыльков.

Укради меня, Весна, укради,
Спрячь в сиреневых кустах над рекой,
Где всю ночь свистят, поют соловьи,
И струится лунный свет неземной.

Буду слушать соловьев до зари
И сиреневый вдыхать аромат.
Укради меня, Весна, укради...
Я сама найду дорогу назад.


Рецензии
Мария, великолепный стих! Особенно первые строчки нравятся и остальные тоже!

Елена Ларская   17.04.2010 23:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Еленочка.

Мария Дементеева   18.04.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.