запомните, вспомнят не вас

Словами прибита к позорной доске.
Обнажена. На потеху толпе.
Скалятся морды, пуская слюну.
Алчущий взгляд. Не дождётесь. Живу!

Просто из зла родить клевету.
Неординарность. Туда же к столбу.
На одарённость - цензуры капкан.
Пить соловело из порванных ран.

Ну, человечки, смелее – камнями,
Не привыкать – по лицу кулаками.
Только запомните, вспомнят не вас
А тех, кто свой крест принял, как божий глас.


Рецензии