Больница, сырая палата

Больница, сырая палата, очерчена страхом когда – то,
Лежу и считаю улыбки на лицах загадочных звезд,
В комнате с мертвым соседом, где я без одеяла,
Мне остается лишь верить, что где-то согреюсь и я.
Врачи пробегают с врачами, медсестры сидят в стороне,
Здесь плавает смерть от причала, к причалу, к погибшей судьбе,
И вроде бы все как обычно, но только другая глава -
Комната с мертвым соседом, где так не хватает меня.
Забились в тревоге улыбки, и нет больше старых друзей,
На кончике старенькой нитке находиться бывшая спесь.
И мне ничего уж не надо: не мыла, не сплетен, не есть…
В комнате с мертвым соседом, где я поставил крест


Рецензии