11 минут разговора с Господом

вот и первое июля
время странное 2 часа 22 минуты
я ем тофу,сплю плохо
черт знает какие сутки
а тебе кто рассказал
что мне кем-то предстоит стать?
нет,я буду все также без имени и без фамилии
шататься,шагать
я буду всю жизнь писать письма по интернету
каким-то людям
так,как будто их вовсе нету
и не будет
у меня были друзья
но они остались на юге или живут в москве
я знаю так больше нельзя
но мне
ничего не приходит на ум
что тут можно поделать
безметафорность моих строк
на самом деле
меня не беспокоит
я хочу на работу
или на свой концерт
меня заебло всё это
очередной наш разговор
заключённый в шёпот клавиатуры
какая же я всё-таки дура
что когда-то ушла из дома
если моя ситуация вам знакома
одолжите мне барбитуры
а то я спать не могу
отплясывать сновиденья
тупо сижу и жду
ответа на сообщенье

2:33 01.07.2009


Рецензии
"...если моя ситуация вам знакома
одолжите мне барбитуры..."

Всегда пожалуйсто!..))

Гремлин Иф   17.09.2009 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.