Не грусти, я вернусь очень скоро...

Не терзай меня память, не надо,
Не губи мое сердце печаль.
То, что с Родиной нынче не рядом -
Ты меня этим больно не жаль.

Не забыл я родные просторы,
Не забыл я родные края.
Не найдется на свете заборов,
Что меня отлучат от тебя.

Не забыл я, не предал, не бросил!
Ты ведь знаешь, чем грезит душа.
Как река себя к морю приносит,
Так же я возвращаюсь всегда.

Возвращаюсь к порогу родному,
К неземному величию скал,
До тебя не забуду дорогу,
Я ведь в сердце ее начертал.

Не грусти, я вернусь очень скоро,
В край горянок и гордых мужчин.
И тебя сберегу от позора –
Я ведь горд, тем, что я ОСЕТИН.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.