Зов

(Четверостишия читаются отдельно - прим. автора)


Зову тебя, мой зов, увы, слабеет,
Маяк надежды лишь пронзает тьму,
Когда найдешь меня, я сердцем отогрею,
А боль и страх твой на себя приму!

***

Приди ко мне в одинокие сны!
С тобой они станут от счастья ясны!
Ты нужна мне, с тобой смог я смысл обрести!
Ты нужна мне, чтоб путь до конца свой пройти!

***

Ты нужна мне воздуха пуще!
Для меня нет тебя лучше!
Ты скажи, что тебе я нужен!
Без тебя мне все хуже, хуже!
Без тебя я опавший лист в луже!

***

Не оставляй меня, мой путь тревожен,
И шаг тяжел, и вздох мой невозможен,
Без глаз и рук твоих я буду уничтожен
Тоской, что без тебя меня все время гложет!


Рецензии