Письмо внуку

            Дмитрий Полоновский
            http://www.stihi.ru/2009/07/01/2042


Здравствуй, мой любимый внук!
Вот пишу и плачу.
Обломился старый сук
У ветлы на даче.
Я за птенчиком полез
И упал, растяпа.
Пострадал зубной протез
И порвалась шляпа.
Ну а бабушка -  ругать:
- Ты не старше внука!
Захотелось поскакать -
Вот тебе наука!
Колбасу теперь не ем,
Только суп да кашу.
Исхудал твой дед совсем.
Ну а ты как, Саша?



Здравствуй, мой любимый дед!
Сразу отвечаю.
Я тебя уж сколько лет
Жизни обучаю!
Ну зачем тебе птенец
Нужен непременно?
Ты, дедуля, не юнец,
Так ходи степенно.
Нет и худа без добра.
Раз уж выпал случай -
Похудеть тебе пора,
Колбасу не мучай.
Кашу манную глотай
И другие каши.
Да пиши, не забывай.
Жду ответа. Саша.


Рецензии
Отлично! А как я его не нашла?

Татьяна Гетте   11.04.2011 22:47     Заявить о нарушении
Да у меня много ранних. Писала, когда ты ещё не пришла на стихиру.
Потом я почти все переделала, а это решила так оставить.

Галина Ильина 5   12.04.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.