Решил жениться. шуточная

Наконец решил жениться,
Подобрал  себе невесту.
Только будущая тёща
Не находит себе места.
Говорит, я не красивый,
И что маленького роста. И что я большого роста
Как она меня достала,
От неё устал я просто!!!

  припев
Вы за всё меня , мамаша, простите,
Женихи сейчас в большом дефиците.
Вижу вам такой не нужен зять,
А другого просто негде взять.
Богу на меня должны молиться,
Что решил на вашей дочери жениться.

Я сказал своей любимой,
Мама с нами жить не будет.
Мама за слова такие
К нам дорогу позабудет.
Пусть ко мне не пристаёт,
Я её насквозь всю вижу.
А тебя, моя родная,
Я в постели не обижу.
  припев


Рецензии