Где, ты, мой родной?

   1. Где,ты,мой родной,
      Ты мне дай ответ,
      Без тебя мне жить невыносимо!

      Пусть пройдет еще...еще сто лет,
      Чтобы ждать тебя найду я силы!

      Ты в моей Душе остался светом навсегда!

    Припев:
          Я буду ждать тебя,
          Оберегать тебя,
          Услышишь ты,я знаю,милый!

          Ведь ты любовь моя,
          Пусть пролетят года,
          В моей Душе ты навсегда!
          

  2. Через жизнь пройду,
     Все равно найду,
     Обниму тебя неторопливо...

     Как же я тебя...я тебя люблю,
     Только лишь любовь дала мне силы

     Верить,ждать,надеяться,молиться за тебя!

   Припев: 
         Я буду ждать тебя,
         Оберегать тебя,
         Услышишь ты,я знаю,милый!

         Ведь ты любовь моя,
         Пусть пролетят года,
         В моей Душе ты навсегда!
          






          


Рецензии