Любовь моя

Любовь моя не ведает гордыни;
Она прекрасной солнечной лавиной
К тебе стремится, отворив окно
Из зала ожидания. Давно
Простёрты руки к твоему причалу,
Но наше Мы ещё не зазвучало -
Ждёт третьего звонка сейчас, мой милый,
Оно, робея пред великой силой.
Пусть у него дрожат ещё колени
(Нет совершенней силы во Вселенной) -
От Я до Ты протягиваю нити
Из грёз и существующих событий.
Иди под матовые звуки альта,
Держась душой за нить своей Миральды,
И ты увидишь в зеркалах квартиры
Сверхчеловека на вершине мира.
--------------------------------------

Фоторабота "Стремление" выполнена автором.


Рецензии
Спасибо,твои слова прошли сквозь душу!!

Светик Алексеева   22.08.2009 12:59     Заявить о нарушении