Томлений тяжесть позади...

***
Томлений тяжесть позади...
Хоть на минуту будет счастье!
И пусть встречают нас дожди,
Не огорчит пора ненастья.

Души надломленности нет,
Как будто не было томленья.
В конце тоннеля будет свет,
И в смерти - жажда воскресенья!

31.05.2009
поезд
Москва-Новокузнецк


Рецензии