Послушай, братишка...

  Послушай, братишка, пока ты учился,
  Я оплошала, я оплошала.
  Весь мир как будто на меня ополчился.
  Хорошего мало. Да, хорошего мало.
    Отчего я стала какой-то никчемной,
    Никому ненужной, недолгой игрушкой?
    Я теперь уже не буду веселой,
    Я не буду больше ничьей подружкой.

                ПРИПЕВ:
                Ведь меня убили недавно,
                Я теперь плачу и плачу.
                Я забыла о самом главном:
                Не всегда верить в удачу.
                Как же меня бросили подло!
                Как меня легко обманули!
                Плач перекрывает мне горло,
                А в душе дыра, как от пули.
                12.02.2007г. 11 класс.


Рецензии