Душа упала в кому...

ЗАЧЕМ ТЫ МОЕ НЕБО -
В КРОВАВО-АЛЫЙ ЦВЕТ???
ТЕБЯ ЛЮБИЛИ СЛЕПО
ДЫХАНЬЕМ ДУШНЫХ ЛЕТ...
А ТЫ БЕЗДУШНЫМ ШАГОМ
ПО ВСЕМ МОИМ МЕЧТАМ...
ПО ПОЛЮ С КРАСНЫМ МАКОМ,
ПО НЕЖНЫМ ВАСИЛЬКАМ...
ЗАЧЕМ ТЫ МОЮ ВОЛЮ -
В ЧЕРСТВЕЮЩИЙ КУЛАК???
НЕ НАДО НОВОЙ БОЛИ...
НА СЕРДЦЕ НОВЫЙ ЗНАК...
"ДУША УПАЛА В КОМУ" -
ПРОСТЕЙШИЕ СЛОВА...
УПАЛА В НЕВЕСОМОСТЬ,
ЖИВА!!! НО - НЕ - ЖИ -ВА...


Рецензии