Больше не буду никогда. посв. Ru

 Больше не буду никогда,
 Больше не буду я любить.
 Больше не буду никогда
 "Здравствуй" при встрече говори-ить.
    Больше не буду никогда
    Улыбаться я твоим глазам.
    Больше не буду никогда.
    А буду только плакать по ноча-ам!

                ПРИПЕВ:
                Здравствуй, Руслан, здравствуй.
                Здравствуй и прощай, Руслан.
                Ты был для меня счастьем,
                А оказалось: счастье - лишь обман.
                Да, это так непросто.
                Я была, наверно, слишком глупой.
                Ты был для меня взрослым,
                А я только хотела твои губы.
                июль 2006г.


Рецензии
*А я только хотела твои губы...*
и поцелуй украсть оставив свой
какой же я была наверно глупой
но выросла и стала я другой...
как-то так )
с теплой улыбкой,
(:Катя:)

Новикова Екатерина   02.07.2009 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина:)

Кристина Анимэ   02.07.2009 12:27   Заявить о нарушении