Мир - внутри

Мир – внутри,
              как много смысла
В двух словах,
              пройденных
                через души призму.
Какую роль
           играет голый король
                в жизни,
Если огонь и ветер
                внутри
                Рубиконом светят?

Носится
             бедолага-осень
                в обществе,
А внутри
            подруга-весна
                наружу просится,
Солнцем
              из сердца
                пытаясь согреться,
К встрече
              вечной
                стремлюсь с совершенством…

Виталий Рубин
13 января 2006г


Рецензии
Виталий, Вы слышали о поэте Андрее Белом - друге Блока.
Ваши стихи и Вы сами являетесь необыкновенным продолжением его направления в поэзии.Это моё впечатление.
C поклоном
Елена

Елена Радлинская   01.07.2009 23:56     Заявить о нарушении