Послесловие

Посмотри как красиво они блестят, как играют они под лучами солнца всеми цветами радуги, как прекрасны, и в то же время до ужаса страшны эти маленькие осколки.
Твой уютный стеклянный замок рухнул.


199...


Рецензии