На одном месте

Это так просто, скажешь?
Начать страницу с абзаца...
Ну что же, быть может прав ты -
Я не умею драться...

Я не умею - насмерть
Стоять под натиском бури,
Я не умею модное
Платье носить по фигуре.

Мне сложно думать глаголами,
В них слишком много реальности...
По нраву мне - прилагательными,
Такие вот женские радости.

Ты думаешь глупая, нежная?
Не искушайся напрасно -
Мои все шероховатости
Показывать слишком опасно.

И жизнь моя как рулетка -
Поставить на черное, красное?
А знаешь, я все таки чувствую,
Для человека что страшное...

Остаться без сердца, без совести,
Отдаться на волю крайности.
Быть может в мире все так же,
Как и в моей ирреальности...


Рецензии