На море!

Снова небо отразится во взгляде,
снова солнечное лето
возьмет меня в свои объятья,
оставив вопросы без ответа.

Опять рисует воображенье
далёкий берег и пляж песчаный.
Роняет солнце своё отраженье
и за горами спят туманы.

Остановиться бы на мгновенье,
запомнить лета простые сюжеты.
Неважно на какое время
куплю на самолёт я билеты.

И будет море шептать устало,
и ветер будет трепать моё платье.
Мне этого сейчас не хватало
и я купаюсь в тёплом закате!


Рецензии
Да... бросить бы всё и отправиться на тот залитый солнцем пляж - поваляться в гамаке :)

Светлана Пашкова   01.07.2009 16:06     Заявить о нарушении
всё ещё впереди,лето ведь не закончилось.

Ксения Михайловна Тимофеева   07.07.2009 12:47   Заявить о нарушении