ангел, упавший с небес

Взгляни на меня, я ведь ангел,
Я ангел, упавший с небес
Тунику сменив на лохмотья
Бреду в этом мире чудес

Неверие, боль и утраты
Откинь, запри и забудь
Встречать с тобою закаты
Мы будем еще…
как-нибудь…

Люби же меня, я ведь ангел,
Но ангел, упавший с небес
Я так не хочу молчаливо
Нести одиночества крест


Рецензии
Замечательно!!!!!Успехов вам!!!!!

Елена Арнст   21.07.2009 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо..))

Александра Кап   21.07.2009 13:38   Заявить о нарушении