Над пропастью во ржи...

В ИСТОКАХ ПРАВДЫ,
                КАК И В СВИТКАХ ЛЖИ
ПРИПРЯТАНО ТАК МНОГО СОВЕРШЕНСТВА

И У ТОПАЕТ СОЛНЦЕ В ПОЛЕ РЖИ...

И ВКУС ГОРЧИТ ВЧЕРАШНЕГО БЛАЖЕНСТВА...

ПОХОРОНИЛА ПРАВДУ,
                БУДЕМ ЖИТЬ ВО ЛЖИ...
ПЕСКОМ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ВРЕМЯ УСКОЛЬЗАЕТ

ГЕРОИ МЫ "НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ"...

И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПРАВДУ БОЛИ ЗНАЕТ...


Рецензии