Красная вода

Налетит – в рассвете скроется.
Закричит – во тьме зароется.

И исчезнет в никуда,
По щекам во тьму стекая.
Только красная вода
На ветру не исчезает…
…………………………
Засверкают зубы острые
В темноте и навсегда -
Это небо дарит звёзды мне.
Льётся красная вода!
Эта ночь и эти вороны
Растаскают кто куда
Все мои 4 стороны –
Льётся красная вода!

Может, жизнь не так устроена –
Только мысли, мысли странные.
Растаскают ночь и вороны
То, что показалось важным мне…

И к рассвету неизбежному
Исчезают навсегда
Все мои надежды прежние –
Льется красная вода!!!

Вновь судьбу я выбираю –
Становлюсь крылатой птицей,
Чтобы из чужого рая
К новым снам опять стремиться.


Рецензии
крассно!)) можно хорошую песню сделать;)

Сэм Хейн   31.07.2011 21:41     Заявить о нарушении
мммм, звучит заманчиво)
рискнешь? ;)

Стася Фатуева   31.07.2011 21:55   Заявить о нарушении
я сейчас как раз совершенствуюсь в муз части:) когда буду готов сделаю ^^

Сэм Хейн   31.07.2011 23:40   Заявить о нарушении
всё, заметано!)

Стася Фатуева   31.07.2011 23:47   Заявить о нарушении