объяснительная

послушайте, я был сегодня среди фортепианных нот
моё отсутствие оправдано, поверьте
так музыка, родившись, пальцев ждёт,
как ждёт письмо прочтения в конверте

поймите! - я творил сегодня волшебство
ярчайших красок мир из чёрно-белой гаммы
древнейший дар, нездешнее родство
творить реальности на равных с небесами

простите если я обидел Вас... - нет слов
и только музыка быть может оправданьем
- не перед Вами, жребий мой суров
в меня глядится Вечность с пристальным вниманьем

авг-сент (19) 2008 ул.Грузинская


Рецензии
Саша, твои стихи дарят радость, тепло, кристальную чистоту чувств, эммоций. Этого так сильно не хватает порой. Спасибо тебе. Твои стихи греют, согревают, и обволакивают теплом. Пиши.

Андрей Мишенцев   20.01.2013 16:10     Заявить о нарушении