Ты думал я умею лгать... посв. Ru

   Ты думал: я умею лгать,
   Ты думал: я сильнее.
   Но я слаба, к чему скрывать,
   Себя всегда жалею.
                Ты думал: я переживу,
                Сама ведь захотела.
                Но я ночами лишь реву,
                Жалея свое тело.
  Да нет, тебя я не виню,
  Сама ведь виновата.
  Дитя сегодня хороню,
  Кем я была когда-то.
                21 июля 2006г.


Рецензии
Опять грустишь, опять ты плачешь детка
оставь тоску, забудь его!
таблеткой?
никак иначе !
не дается мне покой,
была лишь счастлива и радостна с тобой!
:)

Новикова Екатерина   02.07.2009 09:01     Заявить о нарушении