Глупо

Глупо, когда мысли берутся из воздуха,
Когда лезешь в душу чужую, свою спрятав в пятки от страха,
Когда живёшь судьбами из экрана телевизора,
Свою же деля на бесконечность пустых разговоров.
Немного повздорив с окоченевшими взглядами,
Зайду во внутренний мир, спрошу совета:
Правильно ли иду? А может по грани между раем и адом?
Шепни мне, мир души, угости ответом.

Виталий Рубин
14 января 2006г


Рецензии
Виталий, Вы в своих стихах затронули волнующую всех нас тему - жизнь обывателя, его интересы.
С поклоном
Елена

Елена Радлинская   02.07.2009 00:00     Заявить о нарушении