Прах

Суровый, строгий взгляд пронзает душу.
И отраженье в зеркале молчит.
Не догорит свеча… Её сквозняк потушит,
Что на столе все письма ворошит.

В них исповедь в обрывках. Но – скорее! –
Пока свеча горит, всё сжечь до тла.
Всё с тем же сквозняком прах чувств развеять
И никому слезы не показать…


Рецензии