как ты меня защитить пытаешься

как ты меня защитить пытаешься
пряча книги мои печальные
как ты по-детски рукой закрываешься
глядя как маятник старый качается

это не в книгах, во мне те печали
сердце лишь ищет книги похожие
радостным светом мне путь выстилая
от Неизбежного к Невозможному

Крым. Солнечная Долина
03.09.06 23:00


Рецензии