Вместо земляничного варенья...

ВМЕСТО ЗЕМЛЯНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ
ВКУС ПОЛЫНИ ГОРЬКОЙ НА ГУБАХ
ТЫ БЫЛ СЛАДОК ТОЧНО... БЕЗ СОМНЕНЬЯ...
ЧТО ЖЕ ЭТО??? НЕУЖЕЛИ СТРАХ?!

Я ЖЕ ПОМНЮ ВКУСОВУЮ ГАММУ...
ГУБ ТВОИХ ШИКАРНОЕ МЕНЮ...
НЕУЖЕЛИ ПОЦЕЛУИ - В ШРАМЫ??!!
ТАК НЕ ПЛАТЯТ ЗА КРЕДИТ ПЕНЮ...

Я ЖЕ ЗНАЮ ВКУСОВУЮ ГАММУ...
ГУБ ТВОИХ ШИКАРНОЕ МЕНЮ...
ОТЫЩУ СВОЙ ПРИВКУС!!!!! Я УПРЯМА!!!!
ГУБ ТВОИХ ПАРОЛИ ВСЕ СМЕНЮ!!!!!!!!


Рецензии
Светочка! очень красивое стихотворение! спасибо тебе за него!

Антон Паланадис   03.09.2009 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.