студент

Вам, наверно, так уютно
в этом доме с дивным парком
нас могли бы познакомить!
...только некому, а жалко

- я люблю читать здесь книги
на скамейке у фонтана...
Вы проходите во флигель
Вы всегда глядите прямо

- у меня ещё их много,
этих книг. и может как-то
Вы измените дорогу
сделав шаг ко мне внезапно

Вам, наверно, одиноко
в этом доме
с дивным парком

04.07.04
Н.Нов. дворики за драмтеатром


Рецензии