архитектура

архитектура! - вот кто над вечностью властен!
камни живут  тысячи лет.
тонкая жилка на левом запястье
- это мой главный секрет

тонкая нить, но пока она бьётся
я как турист из далёкой страны
смолкнет? устанет? - виза прервётся
и я отправлюсь в другие миры

20.12.03 23:27


Рецензии