предатель

я боюсь подарить тебе сердце
и дарю лишь фильмы и книги
как неловко с тобой раздеться
и насколько легко с другими

сколько радости, сколько счастья,
сколько веры в меня неземного
ну а мне так хотелось страсти
и предательства, губ до крови

покалеченных поцелуем,
пальцев режущих мне лопатки
и звериное вновь ликует
а ты светишь мне как лампадка

на колени. на тонких запястьях
обескровленный жгут фаланг
ты - единственным мне причастьем
ты - грехов моих злейший враг

камнем, пламенем и железом
разномастных своих страстей
я раздавлен, сожжён, разрезан
разделён на сотни частей

и теперь, уже зная это,
всё прощаешь и любишь ты
за мельчайшую каплю света
посреди глубочайшей мглы

СП-б, Поварской переулок 6  30.05.09  4:00


Рецензии
любимое ваше,Саш.

Степная Волчица   22.10.2012 23:20     Заявить о нарушении
специально искала его на Яндексе и нашла вас на стихи ру)

Степная Волчица   22.10.2012 23:21   Заявить о нарушении