Колдовство 3

Но колдовство - моя вина!
Я поднимал колонны к небу,
И придавал огня рассвету,
и зажигал любовь в сердцах...
Но тайный холод был за мной,
Стоял темнеющей стеной...
И кровь текла из вскрытых вен,
Я не хотел, я не сумел...


Рецензии