вещи и звуки

в звонках трамваев
в звучаньи рельсы
звук - осязаем
и шаг до песни

и в каждой фразе
звучит улыбка
и тут же сразу
взрыв под обшивкой

юного тела,
брошено в зелень
как воскресенье
все дни недели

Чехова томик
каждой страницей
красиво тонет
в руках девицы

и мир прекрасен
и я как-будто
наполнен счастьем
и тихим утром

5утра.6 июня 2009 поезд Н.Новгород-Москва
10вечера электричка Москва-Тверь


Рецензии