Время

Боже, кто придумал столь малый срок?
Того гляди на перерыв, с урока жизни, прозвенит звонок.
Шагами семимильными бегу по временной шкале,
От первых слов и до последних слёз пронёсся на лихом коне.

Стал алчным - стараюсь тратить минимум на сон,
Но даже так оборотами стрелок обделён.
Смотря на небо, греюсь мыслью, что у Тебя
Не надо будет каждый день отсчитывать года.

Виталий Рубин
06 декабря 2004г


Рецензии
Виталий, Вы философ.Замечательно, когда человек-поэт задумывается над вопросом: "О смысле нашего существования?".
С уважением
Елена

Елена Радлинская   02.07.2009 00:04     Заявить о нарушении