Мой мир

Мой мир иллюзорен,
Наивен и глуп,
Практически болен
Касанием губ,

Влечением мысли,
Сплетением душ,
Сложением чисел
И влажностью луж.

Он сложен, как камень,
Он прост, как роса.
И лед в нём и пламень,
И смех, и слеза.


Рецензии
Очень близко мне.
Спасибо...

Шурупофф Алексей   03.07.2009 17:14     Заявить о нарушении