Тебя я забираю

    "Я все тебе отдам,
     Возьми меня с собою...
     И покажи, как мал
     Был мир мой не с тобою..."     ( Танька )
 
     А мир и вправду мал,
     Когда ты не со мною.
     Размером в минимал
     Мечты встают стеною.

     Тебя я забираю,
     Готовься взять билет.
     Я над тобой витаю
     Да не померкнет свет!


Рецензии