Немного о...

Падаем вместе за грани свободы,
Рисует тончайшей рукой небосводы,
И мыслим о солнце и о делах,
И мыслим о всех одиноких рабах.

Лечим сознание мертвым дыханием,
Празднуем сущность всем своим пониманием,
И отражаясь от мелочных луж,
Дышим как учит нас сам верхний муж.

Ставим капканы на память веков,
Путаем фразы несчастных стихов,
Верим и ждем, что закончится вера,
Прячемся, так как не знаем ответа.

Кто-то ликует услышав стихи,
Кто-то опомнится от бывшей тоски,
Только вот надо ли нам распускаться,
И о жизни и смерти не в пору ль смолчаться?


Рецензии