Татуша Зарубина - Нельзя курить - Пародия 1

Нельзя курить!
Уже рукой холодной коснулась смерть и моего лица.
Уже тревожит по ночам бесплодным коварное наследие отца.
Но смысл жить?
Рутины повседневной хлебать рассол без соли и приправ?
Не видеть Мир? Не чувствовать Вселенной?
Разбить свой сон нирваны не познав?
Пока обратный адрес на конверте
Не принял вид mogila.ru,
Я только ночью думаю о смерти,
А утром верю в своего Гуру.

 (Татуша Зарубина. Нельзя курить!)
http://www.stihi.ru/2006/03/03-2401
===========================================

    О чем умолчал Шекспир

 "To  smoke or no to smoke?"... Любой историк
Расскажет вам, что Черчилль долго жил.
Но в тоже время скромный бедный Йорик
Курил – и преждевременно почил. 

Офелия – девица то что надо!
Любила сигаретку поутру.
Но Гамлет оградил ее от ада –
Послал ее... Нет-нет... к monasty.ru.

Сам Гамлет избежал такой проблемы -
На родине его табак не рос,
И датский принц не мучился дилеммой
"Курить иль не курить?"...  Вот в чем вопрос!


Рецензии